Я - твое зеркальное - Ты

Без тебя опять печаль - поезда,
Космос тонет в снегах.
Обласкай мою душу во снах,
Обними меня в новых стихах.

Обойди все земные пути,
Если ты меня хочешь найти,
Только это не выход, пойми,
Я - твое зеркальное - Ты!

Я - второе твое - Я:
Ты найдешь меня там, где твоя
Прикоснулась рука к небесам
Притянула меня к полюсам.

Что не день, то вопросы:
Где ты, потерял меня у звёзды,
Где меня оставил во снах,
Что мне делать, когда мы во льдах?


Рецензии
мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   09.01.2023 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, заходите!)

Ирина Сергеевна Светличная   09.01.2023 13:39   Заявить о нарушении