Без полутонов

Твой образ в свете от луны
Дробился в полировке шкафа,
Как будто превращался в сны
На фоне зыбкого ландшафта,
Что сам трепещет и плывёт
В драматургии чудной сказки,
Где небыль явью оживёт
Сама собою, без указки
Верховных сил иль божества,
Где будут лишними слова,
Приоритет оставив чувству,
Где места не нашлось для грусти
С её лиризмом чуть щемящим,
Где радость светом настоящим
Разбила все полутона,
Лишив двоих надёжно сна.


Рецензии