Рождественские радуги

Какая  в  небе  красота…
Две  радуги  над  Солнцем  встали,
Подпирать  решили  Небеса!
Не  погас  Свет  на  Руси – врали!               
Из  Духовного  ядра  Отца
Поток  энергий  льётся,  Разума,
Само  семя  Белого  огня –
Нимбом  возвещает  радуга.
Горят  сиянием  жемчуга,
Цветами  переливаются,
А  солнце  ярко  слепит  глаза,
Ресницами  прикрываются.

Двойная  радуга  Рождества,
Редкое  явленье,  примета,               
Что – то  есть  в  замысле  Творца,
Надо  ждать  сюрприза,  ответа.
Истина  неизвестна  пока,
Нас  предупреждает  Создатель,
Средь  зимы  явление  лета,
Работай  умом  наблюдатель.
В  данной  тайне  ореола
Послание  скрыто  для  людей,
Интуиция  ж  готова,
Просветлённых  душ,  видеть  скорей.

Заложенная  мысль  Божества,
Русские  скажут:  суть  в  Боге,
Энергия  Абсолюта  Творца
Держит  оборону  в  слове.
Людям  надо  цель  всегда  видеть,
Характер  твёрдости  проявлять,
Никаких  страхов:  Дух  продвинет
Тех,  кто  умеет  вперёд  шагать.
Второе  пришествие  Христа
Означает  победу  Света,
Выход  из  сердечного  ядра
Божественных  планов  Рассвета.

Сотрутся  последствия  зла  тьмы,
Мир  наступит  с  Богоносцем,
Царём,  народом  без  суеты,
Без  паразитов – рогоносцев…
Слов  много,  выбор  всегда  один,
Единство  лишь  в  Создателе,
Оно  истина – сам  Господин               
Вселенной  в  Наблюдателе.
Хозяин  радости,  доброты,
Облагораживающий  душ,
От  бесчеловечности  среды,
Гордыни,  пошлости,  всяких  путч.
                09 .01.2023г.


Рецензии