А раньше было по другому...

А раньше было по другому,
Когда прийдёшь домой к себе,
А там и в радости и в горе,
Встречали, и не нужен повод,
Чтоб улыбались все тебе.
Когда кидали было довод
Мол: "Нет в тебе той доброты",
Не заглянули мне ни разу в душу,
Наполненной богатством красоты.

А раньше было по другому,
Сияли мы улыбкою своей,
И подходя к своему дому,
Смеялись со своих людей.
Смеялись мы с родных и близких,
Могли смеяться с лепестка,
И было всё равно нам на других,
И было нас ведь слышно с далека.

Менялись люди, проходило время,
Куда пропало любви семя.
Пропало всё, остался я,
Правда совсем без самого себя.


Рецензии