Поход и приход

Мы шли так долго, и пришли к тому,
что оказалось тем же, от чего ушли.
Теперь в дороге есть надежда на луну,
И на весну, вступающую в мир.

Стоит безмолвие, и движутся слова,
перетекая  в новые сосуды,
и вновь великая сереет синева,
многоголосая  сияет синева,
единственно бесценная как
чудо


Рецензии