Пытаюсь словом рисовать Куп. триолеты

Пытаюсь словом рисовать
Всё то, что вижу возле-рядом.
Когда грустить иль унывать,
Когда едва лишь поспевать
За собственной душою, взглядом?
Пытаюсь словом рисовать
Всё то, что вижу возле-рядом...

С чем мир сравнить мне?
С лесом? С садом,
Что круглый год внутри и вне,
Где я бываю не во сне,
Любуясь совершенством, ладом?
С чем мир сравнить мне?
С лесом? С садом?

Пытаясь словом рисовать,
Я не стихи пишу - картины.
Учусь просчёты признавать,
Кто я и что осознавать
В водовороте дней, стремнины.
Пытаясь словом рисовать,
Я не стихи пишу - картины...


Рецензии