Вежливо

Ночью соседи сверху
Обулись в коньки...
В руки взяли
Лыжные палки.
И поделили все потолки,
Устроили там догонялки!

Веселая очень была игра,
Почти до утра,
Без перерыва!...
Кошка моя решила,
Вставать пора!
Лоток свой весь перерыла.

В банду эту,
Включилась и мать,
Старушке уже девяносто,
Подумала,...
Может, ей почихать,
Раз двадцать,..
Надо прочистить нос то...

Ну, что остаётся,
Свидетелю - мне,
Лампу включить,
И ... улыбнуться!
Слегка помечтать о тишине,
Стихи почитать,
И всласть потянуться....


Рецензии