Желаю в этот день прекрасный

Желаю в этот день прекрасный,
Чтобы сбылись твои мечты,
Чтобы забылись все ненастья
И чтоб в любви купалась ты,
Пускай дожди печали смоют,
А солнце высушит слезу,
Что ненароком навернется,
Когда смется будешь ты


Рецензии