Рыбы и розы

В нашем воздухе плавают рыбы
И края у предметов кусают;
Мы укрылись в объятиях трипа
И теперь в догонялки играем…

Ты раздета до крови и кости,
Ну а я до крови возбужденный:
На тебе растут пестрые розы
И зовут своей шерстью бездонной…

Я тебя, эку сучку, поймаю,
Обращу в завитую конфету,
Раздавлю молодыми зубами,
Погрущу, что тебя теперь нету…

Только все-таки я проиграю:
Между розами есть паразиты...
Свое мясо им передавая,
Я счастливо воскликну: «Sit vitae!»


Рецензии