Капелька

Ты одна бежишь по лужам разгоняя дождь и скуку оставляя на о асфальте мокрые следы и тебе не кто не нужен если солнце дождь и лужи
Жаль что это только мои призрачные сны
Припев:
Ты капелькой дождя упадешь ко мне
Утром раннем на ладони
Я понесу Тебя нежно и любя и любить я буду только лишь Тебя одну
2 Куплет:
Солнце лужи на асфальте испарило как не к статье не оставило на нём Твоих следов и не знаю где искать мне
Тебя в том прекрасном платье разве только в моих призрачных снах где ?
Припев
Ты капелькой дождя упадешь ко мне
Утром раннем на ладони
Я понису Тебя нежно и любя и любить я буду только лишь Тебя одну   


Рецензии