Ню-776, Опочивальня

Запрокинутые плечи,
руки циркулем от них и
такое отрешение
от соблазна всё познать...

Вдох глубокий, выдох резкий и
в коленях дрожь бежит,
а на платье, цвета кремовых конфет,
груди крупными хлопками начинают танцевать...

Нет, реальности милее,
чем тебя сейчас желать и губами,
и губами груди девичьи ласкать, улетая,
улетая в неизведанную сказку...

И лебёдушкину шейку
беспрерывно целовать, целовать,-
Да,- в Рождественскую ночь!!!
просьбам Ангела внимать...

09 января 2023, СПб,
на дворе мороз крепчает,
обруч рук твоих сжимает
нераздельностью желаний,
бесконечностью любви...


Рецензии