Навсегда сегодня улетает сокол

Туманный иней на деревья лег
Навсегда сегодня улетает сокол
Он жил, служил, боролся и как мог
Сердцем любил, не был одиноким

Дверь открыл запасной аэродром
Последняя по счету посадки полоса
Ангар и штаб, он принят в вечный дом
Там его знакомые встречают голоса

Без ветра,кроет снег и солнца луч
В пути последнем его сопровождают
Пропуск в руках немых, бумага и сургуч
На лице холодном снежинки не растают


09.01.2023


Рецензии