2022 2023

Прожила чудесный год, творчества круговорот:
И театры, и концерты,
И сама не раз ловила
Бурные аплодисменты!
 
У меня есть птенчик мой,
Самый-самый дорогой!
Он и сын, и друг, открывает ближний круг.
Чувствую его плечо - мне от этого  тепло.

У меня есть дело жизни, я им очень дорожу,
И мечтаю, чтоб никогда плодами моего труда
Не воспользовались бы никогда!
Тот, кто знает, все поймет!
 
Думала, что позади все невзгоды и печали,
Стала жить с раскрытыми плечами,
Спать спокойно тихими ночами,
Утро радостно встречать и ответно получать
Солнца луч, улыбку неба ….

Но свалилась третье испытанье…
Мама…. Так тебя люблю!
Что ты хочешь? Все тебе куплю!
Буду за руку держать, к сердцу нежно прижимать,
Только ты не уходи, живи!!!

Мы вступаем в новый  год, погружаемся в водоворот
Новых планов, важных дел.
От души вам всем желаю оборотов не сбавлять ,
И в пути не растерять нежность, верность, чистоту!
Пусть любовь и дальше нами правит,
Лишь она одна расставит ориентир на верный курс,
Лишь прислушайся: какой живой твой пульс!


Рецензии