обречённость...

дрова были рады, просторна сколь печь,
здесь есть куда очень уютно им лечь...
но спичка зачем-то влетела вдруг к ним,
они загорелись, чадить начал дым...
наверное это судьбы поворот,
но может в конце что хорошее ждёт?
они догарали, предстала зола,
как много паленьев та б вспомнить могла...
кто ручки свои согревал у камина,
не слушал всех тех, кто сгорали безвинно...
ему благодарны однако дрова,
ведь в них до конца вера всё же жива...


Рецензии