Выйду в поле я

Выйду в поле я
Рожь кругом цветет
Маленькой девочке спать не дает
И береза в роще шелестит листвой
И ручей играет и журча бежит
И куда-то манит и зовет меня…
Чистая, холодная, быстрая вода
Побегу по тропке, босиком пойду
С соловьем я в роще песенку спою
Соберу ромашки, сделаю венок,
Солнцу помахаю
И домой пойду,
Чтобы слушать утром песенку твою 


Рецензии