Из многомерности идет

Из многомерности идет
Великий свет, сквозь наши призмы
А вера в сердце гнезда вьет
Я постигаю механизмы.

Из формул духа сотворю
Ключи к небесному селенью.
Опять поспеет к январю
Подарок к моему рожденью.

И боги ждут тебя давно
Приди на светлый праздник Прави.
Глотни небесное вино
И утони в небес дубраве.


Рецензии