Верность традиции

В России никогда не будет
кино, где есть "ЛГБТ".
В России пропаганду любят.
Крамолу видя, всяк вспотел.

Здесь ни за что не снимут кадра
для интересного кино.
Здесь только нудность, скуку, надо,
хранить традиции дано.

Желателен сюжет невнятный,
с артистом - тухлые глаза.
Чтобы ни сколько не занятно.
И героиня, как коза.

Поэтому нет перспективы.
Есть совершенство - Колобок.
Вот где мужчина весь счастливый.
И уничтожен весь порок.


Рецензии