Мой всадник

Сними тяжесть с моей души
Смелый воин и опора духа
Без тебя я лишаюсь слуха
Без тебя – дыши-не дыши.
Конный всадник, велик защитник
Мощный дож и гроза врагов
Завоюешь свободу снова
И лишишь их кривых рогов.


Рецензии