В стогу

Оценку можно ставить пять,
Тот миг у жизни самый сильный.
Весь мир хотели мы обнять,
Он был для нас - любвеобильный.
С тобой играли мы в стогу,
С него, упав мы растянулись,
И вместе словно по хлопку,
Вдруг поцелуем задохнулись.
Жизнь стала словно чистый пруд,
В котором растворилась тина,
Но всколыхнул в нём воду прут,
И рябь сложила имя Нина.
Наш поцелуй не стал судьбой,
Хотя тогда сорвал нам крышу.
И хоть расстались мы с тобой,
Но запах сена того слышу...
...Нам первую любовь с тобой
В душе никто не уничтожит.
В нас песней смолкшей над рекой
Она живёт и нас тревожит...


Рецензии