Бесов замес

                «Если же и сатана разделится сам в себе,
                то как устоит царство его?»
                Евангелие от Луки 11:18

                Если же он не собирается этого делать,
                то надо ему в этом "помочь".

Весь замес бесовской силы
нарастающей войны
мордой ткнется прямо в вилы
в дележе у сатаны.
Есть Волынь и есть Бандера,
Штаты есть и есть Берлин,
есть «летящая фанера
над Парижем», словно клин...

Январь 2022


Рецензии