А я иду к тебе

А я иду к тебе,
А я несу тебе цветы
И всё поет от этой красоты,
Цветут сады,
В садах цветет сирень
И яблони цветут
И слышны птицы трель,
А в небе голубом
Гуляют облака
И светятся любовью
Прекрасные глаза
А я иду к тебе на встречу,
А я несу тебе цветы
На небе солнышко смеется
И вокруг цветут сады
Дурманит запахом сирени,
Ах аж кружится голова
На свете лучше тебя нету
Ну до чего ж ты хороша


Рецензии