Смотрю на тебя

Смотрю на тебя,
Рядом.
Глаза твои вижу,
Вместе!
Пленен я твоим взглядом,
Ты будешь моей невестой.
Стою у окна,
Размечтался.
Трава за окном зеленеет.
Вдруг снег за окном
Талый,
Как вижу тебя, бледнею.
Тише как вода,
Громче как гром,
Я тобой рядом,
Я паром.
Просто, ты где?
Я к тебе приду.
Снова ты везде,
Но я тебя найду.

Свет в окне,
Но шторы закрыты навеки.
Сердца моего мотор
Смыкает веки.
Жить невозможно,
Знаю.
Ты смеёшься,
Радуешься маю
И мечтой зовёшься.


Снв


Рецензии