Почему болеют малые?

Почему болеют
Малые?
Малыши, наши крохи милые?
Озорные глазки прикрыли,
Глазки-звёздочки меркнут в жару.
Рядом взрослые,
В бессилии полном,
Отодвинув работу важную,
Хрупкость жизни теперь понимая,
Посылают молитвы творцу,
А вчера были планы великие,
Мечты, совершенно реальные,
Всё в руках  однозначно доступное -
Только кроха всё время мешал…


Рецензии