А ты любима

А ты любима, как и прежде
Ты хороша, как никогда
Моя прекрасная надежда,
Моя любовь, моя мечта,
Твои глаза, твой голос нежный,
Ты, как и прежде хороша,
Ты хороша душой и телом
Поможешь мне своим советом
Подскажешь как вести дела
Пригреешь внучек, приласкаешь,
Уложишь спать, накормишь их
Ты ведь у нас одна такая
Ты наше всё ты наша жизнь 


Рецензии