Голуби. стихи

Воркуют голуби на крыше.
Не подходите к ним ближе.
Распугаете их опять;
Трудно снова всех собрать.

Любовь - она такая штука;
Не каждый верен ей,
Без неё жизнь будто скучней,
А с ней опять жизнь трудна.

Не воркуйте голуби, молчите,
В жизни многое перевернёте.
А где ж найти свою любовь?
И быть счастливым вновь!

Жизнь кипит и все рады,
Ждём откуда-то награды.
Пусть счастье улыбнется иногда,
Хорошее хочется всегда.

Говорят: "Зачем жена любимая?
С ней проблем невпроворот."
А с кем, скажите, жизнь весёлая?
Все молчат, воды набрали в рот.

Не воркуйте голуби на крыше.
Поднимитесь на планку выше.
Всегда любовь - это прекрасно,
Семья и дети - это важно!


Рецензии