У мира князя..

Небо краскою раскрашу,
Голубою!
У мира князя
Ковать мир выбран путь!
Бели фуфайку в камуфляж,
Или коли ей номер!
Лечи для жизни будущей,
Зелёнкой чистый лоб!

Надеждою жить торопись,
О временах конечных!
Кровавых тягостных часов
Истории земли!
Передохнуть чтоб хоть чуть-чуть
Под синевою неба!
И с силой,
Крепче прошлой,взяться,
Вновь тряпки,те,белить!

Так было уж не раз,поверь,
И продолженье будет!
Сделавшим выбор,
Стань фигурой,
На стороне сильнейших!
В небо дорогу вам дадут,
Чтоб сев на их ядро,
С лунных безжизненных широт,
На землю жить вернуться..


Рецензии