Постпраздничное послевкусие

Выпиты бокалы и стаканы
За здоровье близких и родных.
Были веселы, немного пьяны…
Новогодний шарм, увы, затих.

На обед стремимся пополудни,
Несмотря на маленький пустяк:
Сказка вновь ушла, оставив будни
Без которых видимо – никак…

А мечты, желания и страсти?
- Всё это вернётся и придёт
С привкусом желания и счастья,
С ожиданьем чуда в Новый год…

Николай Шабанов
9 января 2023 г.


Рецензии