А к нам ковид стремительно идёт

А к нам ковид стремительно идёт
Он спуску людям не даёт
И не зевай пометит всех
Не откупиться от него
Не спрятаться не скрыться
Он ведь такой …
Он очень, очень злится
То дельта к нам придёт,
То омикрон
Не покидай свой офис и свой дом


Рецензии