Джинн выпущен

Я выпустила Джинна из бочонка,
И наступил спасительный бардак,
И я теперь вам говорю, девчонки,
Что лично вам не надо делать так.
Джинн уж конечно, до фига что может,
Всё вывернул подкладкою наружу.
Но все изнанки вывернул он тоже,
Он много тех изнанок обнаружил.
Джинн выпущен, и всё теперь не так,
Я список ценностей пустила на растопку.
Непредсказуем Джинн и он чудак.
Мне разорвало черепа коробку.
Джинн выпущен, и я шагаю в дождь,
Не нагишом - открыта много круче.
По небу пробегает боль и дрожь -
Ведь без наркоза я срываю тучи.
Но небо без заплат сильней в сто крат.
Джинн выпущен, что прятали изнанки?
Из них украла я алмаз во сто карат,
Я в остальном, ребятки, в несознанку...


Рецензии