Последний звенит звонок... песня

        ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС

Последний звенит звонок,
Охапки цветов и слезы,
Последний настал урок –
Последний простой и сложный.

Старается северный май
Согреть расставанье со школой.
Уходим, а ты принимай
Свой первый глазастый, веселый.

Учитель! Не помни зла,
Прости нам ошибки и лень,
И в прожитых днях не зря
Колышется детства тень.

Серебряный перезвон
Ты сердцем открытым встречай,
Запомни, как дивный сон,
Сиренево-снежный май.

Торопит последний звонок,
Роняет слезу невзначай.
Окончен последний урок.
Прощай, наше детство, прощай!

Май, 96
Лувеньга


Рецензии