***

Сидя в напрасном заточении,
Мой дух надеждой опустел.
Забыл давно живое рвенье,
Чей пыл спасти я не сумел.

Но в вышине среди свободы
Ищу я вольности покой.
С ним проведу младые годы
В темнице славы роковой.


Рецензии