не Аленький цветочек

Когда была я маленькой
Повыше чуть стола.
Рвала цветочек аленький
И чудище ждала.

Ждала, что он мне явится,
На сереньком осле.
И я вся раскрасавица,
Сижу в его седле.

Что увезёт меня он вдаль,
На самый край земли.
И мне, ему, совсем не жаль,
Отдаться по любви.

Что будут ночи бурные,
Не только секса ради.
И даже если он горбун,
Дам спереди и сзади.

Какой была я глупенькой,
Что честь уберегла.
Цветочек вдруг голубенький,
Случайно сорвала.

Явился сразу принц ко мне,
На белом скакуне.
Породистый такой самец,
( Я то не о коне).

Увёз меня невинную,
Где горы золотые.
Реву ночами длинными,
Все принцы, голубые!


Рецензии
В жизни всякое случается,
Бывает и цветочек аленький,
В голубой цветочек превращается.
Спасибо за улыбку!

Тамара Томская   11.02.2023 12:52     Заявить о нарушении
И Вам спасибо что посетили мою страничку и за отзыв.

Александр Бузулукский   11.02.2023 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.