Женский подлиза

Женщине своей дарю

Можно , я подлижусь к твоей губе
Которая , как лук перед стрельбой , изогнута
Закрой глаза , я всё равно везде
...а у тебя ресничка почему-то дрогнула...

Можно , я подлижусь к твоим глазам
В которых пропасть , а внизу течёт из речки нежность
Я упаду в них , а в них , серых - счастье и обман
Как антимир - никем не оценённый и мятежный

Можно , я подлижусь к соску твоей груди
Торчит он , бедненький , как сиротинушка бездомный
Опять ты глазки закрывай и жди
Что будет мир в тебе по горло полный

Можно , я подлижусь на животе к пупку
Он ямочка. В него налью любовь я
Потом я к ушку твоему себя верну
И мочку полижу , как пёс облизывает кость тетерева

Можно , я подлижусь туда , где твоя ТАЙНА
Ты охнешь и за голову меня возьмёшь
Я буду у тебя подлизой крайней
И нежный , словно лепесток у белых роз

Можно , я подлижусь к твоим ногам
Они стройны , как струны у рояля
А педикюр - я за такой себя отдам
И пяточки - как у куклёнка Ляли

Можно , я подлижусь к твоей душе
Что скрыта под бюстгалтером от Gucci
В твоей душе рай для меня везде
И мне в душе твоей , чем в жизни , много лучше

Можно , я подлижусь под твой настрой
Поедем , милая , прокатимся на тройке
Ямщик я буду вечно твой
Ты только глазки закрывай . Так будет лучше для тебя и мне спокойней

2023г


Рецензии