Правду - всегда найдут!

Время - как река,
Звезды – свысока,
Смотрят, на нас,
Молча, ответа ждут.
В поле – пыль легка,
Правда – на века,
Знаем, потомки нас,
Позже, поймут.

Ветер уносит вдаль,
Эхом твою печаль,
Скорбь и обиду ран,
Горе минут.
Как мы смотрели вдаль,
Как закалялась сталь,
Внуки, про это все,
В книгах прочтут.

Кто – то, сейчас не ждет,
Кто –то, идет вперед,
И за Отчизну нас,
Снова, дерзать зовут.
Время, опять пройдет,
И. унесет в полет,
Тех, кто, за жизнь других,
Жизнь отдадут.

Жизни бурлит поток,
Где - то вдали исток,
Реки, в моря всегда,
Воды несут.
Много в степи дорог,
Путь твой порой далек,
Правда - она одна,
Люди её найдут


Рецензии