Из лепестков сирени

ИЗ ЛЕПЕСТКОВ СИРЕНИ





Из лепестков сирени я создал
Твой безупречный образ дорогая.
Оставив свой таинственный причал,
Что находился далеко от рая.


Из лепестков сирени сотворил
Твои черты, что восхищают сердце.
Ведь столько лет я только ими жил
И так мечтал, что скоро будем вместе.


Ты для меня душистая весна,
Волна прозрачная, что дарит море.
Мой поцелуй волнительного дня,
Тебе одной все тайны я открою.


Тебе одной отдам Планету всю,
Ее засыпав чудо лепестками.
Не замедляясь, прошепчу: "ЛЮБЛЮ",
Вновь восхищая добрыми словами.


Из лепестков сирени я собрал
Одно большое, чувственное сердце.
Не торопясь взойти на пьедестал
Ради того, чтоб были вечно вместе.


Не торопясь всех в Мире покорить
Произведениями души поэта.
Объединяя лаской нашу нить,
Не забывая золотое лето.


Где подарил душистую сирень
Тебе одной, как нежное признание.
Из ароматных, ярких лепестков,
Что взбудоражили твое дыхание!!!

































Соколов Г.И.


Рецензии