***

Я люблю тебя! Слышишь?.. Очень!
И пуста без тебя планета.
Пусть весна на дворе, пусть осень -
Не хватает иммунитета.

Я сейчас не могу представить,
Как я жил до тебя эти годы.
Я люблю тебя, слышишь? Очень!
И не важны прогнозы погоды.

А бывает такое... Знаешь...
Когда сводит от пят до горла.
Задыхаешься и страдаешь,
В мозг вонзая как дрелью сверла.

А бывает, взлетаешь в небо
И сияешь в нём как салюты,
Лишь от мысли, что рядом где-то
Живёт главное в жизни чудо.

P.S.: Да... Любовь воскрешает и ранит,
Принося и рассвет и ненастье.
Не смотря на потери,  дарит
В жизни самое главное - счастье!


Рецензии