Белые на красном

       Белые на красном в пламени сгорали,
       Свечи в канделябрах воск слезой роняли,
       Да метались тени по колонам в зале,
       Здесь совсем недавно пары танцевали.

       Да звенели шпоры по паркету зала,
       И в одно мгновенье ничего не стало.
       Было или не было некого спросить.
       В зазеркалье кануло вновь не воскресить.

       24.12.2022


Фото автора Александра Русова


Рецензии