Частушки - веселушки 485

1) Скоро Старый Новый год! -
Мне помог мой спиртзавод:
Водку, пиво и вино
Я припас уже давно!
 
2) Встретил Леший ночью Бабку...
Покурили славно травку...
А потом давай чудить:
Ступою народ будить!
 
3) Я подарочки люблю!
Иногда сама дарю! -
Как, кому, себе любимой,
Остальные - идут мимо!
 
4) Всем желаю в Новый год
Жизни доброй, без забот,
Изобилия, здоровья...
Мира с тёщей и свекровью!


Рецензии