Воспоминания

Последнее, что я помню,- закрыв глаза,
Стояла на мостовой, досчитав до ста.
Внизу расстилалась черная гладь воды.
Машины гудели, словно крича "лети".

Внутри мысли саваном кутала темнота.
Казалось смогу. Но все таки не смогла.
В бездонном небе оскалом горели огни:
Безмолвно шепча- "Выдохни. И шагни".

Я шла по безлюдным улицам, чушь дыша,
Казалось, словно внутри умерла душа.
Не было холодно, страшно. Нет. Ничего.
Кроме того, что жизнь оборвалась в одно

Мгновение, словно в спину воткнули нож.
А все то, что было,- красивая злая ложь.
И вдруг поглотила тотальная пустота,
Полыхая внутри, выжигая меня до тла.

Хотелось уйти. Навсегда. Ото всех сбежать.
Закрыться, спрятаться, больше не доверять.
Больше не чувствовать боли подобной внутри.
Начинаю новый отсчёт- один, два, три...

(20 октября 2022)


Рецензии