Мороз братва конечно сила

Мороз братва конечно сила,
Как вдарит, это брат атас.
А если к этому ветрило,
Сидеть по хатам в самый раз.
Но если вам по делу надо
Или купить чего нибуть,
И тридцать с гаком не засада
Тулупчик,валенки и в путь.
Похоже весь костюм рыбальный
Напялить нынче предстоит.
Прикид по типу" дед брутальный"
Он в самый раз пугать ковид.
Конечно стремный вид немножко,
Зато морозу не достать.
Перекрестился на дорожку
И по делам айда гулять.
        ***
Небесный дворник нынче пьян
Метет без устали буян.
Не врозь снежинки чехом прет
Из края в край метлой метет.
Замерзла кажется душа,
Они с морозом кореша.
Тот поморозил,тот подул
На пару дней ушли в загул.


Рецензии