Интеллигентов стало много

Интеллигентов стало много
Развелось наивных мыслей
Настоящих умных вздором
Раскидает горесть быстро

Хотелка денег, славы
Моментом стала грязью
Проснулись злости главы
Раскрыв обличие Гераны

Сейчас, тогда твердят
Мол книги тянут выше
По пояс в заводях застряв
Склоняют слушать их же

Отряд толковых победит
В сознании развеет муть
Несчастий капитан сердит
Настигла кармовая грусть

Сколько строят перепалок
Слова свои водой раскрасив
Получат после пядью тряпок
Своих политик грязных масел


Рецензии