Всё перемелется

Всё перемелется,
Всё устаканится,
В чудо поверится,
Раны затянутся.

Всё успокоится,
Всё заметелится,
Дождиком смоется,
Снегом обелится.

Каплями скатится,
Ветром рассеется –
Всё устаканится,
Всё перемелется.

09.01.2023


Рецензии