Товарищ Сталин раскурен или тирания Орфея

Из языков пропала Эвридика.
Повсюду партизанский пиетет.
Орфей Отелло крутанул мир дико
Гламурщикам лишь позволяя петь.


На Маскараде лес восстал Арбенин
Пустил по кругу Нины нрав навек
В кругу пародий справил бал Онегин
Ямб Сталин был раскурен как Казбек.


Рецензии