Хрустальная капля на мутном окне. отрывок

Хрустальная капля на мутном окне,
Как чувство рожденное болью,
Искра огня, растворясь в  синеве,
Сверкает ночью звездою,
Души отражение во мгле,и любовь
Вновь сердце тебе разрывает,
И тьма ,поглотившая океан ярких слов,
От края до края,
И болью любовь в памяти снова,
Как прошлого жизни основа


Рецензии