De muerte

Встречная старуха - лихо подмигнула - эй братан - живой ещё !? - как тебя пригнуло !?

Дерзкий  взгляд открытый - чернота в зрачках - СМЕРТЬ  всегда  стоит  - НА СВОИХ ПРАВАХ .

Говорит открыто - Правды не смущаясь  - зад твой прикрывала - Ангелом являясь .

Зорко наблюдает за твоей Судьбой - проявляясь рядом с нами - в образе чужом .

Пожурит словами - на бутылку спросит - а домой вернёшься  -  приласкает и усталость сбросит .

Лица незнакомые - разные места - встречи неожиданные - и везде - ОНА .

В мире принимая - по Судьбе ведёт - твердо направляет - зная твой Исход .

Закаляет в битвах - учится заставляет - и при необходимости -  мудро наставляет .

Интерес законный к смерти мы имеем - сколько нам отведено - и все ли мы успеем .

Срок когда придет нам и какой Уход - нет ответов на вопросы - НАМИ ПРАВИТ РОК .

Загоревшись взгляд - также и потух - эй милок накинь деньжат - пожалей старух .

Рот беззубый издает смешок - ладно Бро  расслабься - конец ещё далек .

P.S.

Рок - судьба - участь ушотованная нам .

Бро - сокращённое от Анг. brother - близкое к русскому - братан


Рецензии