Почему я знаю

Почему я знаю,
Что случится с нами.
Через месяц,
Через год.
Почему шепчу
Не шевеля губами
Ине открывая рот.
Смешно,
Хотел по другому прожить,
Но получилось,
Как получилось.
Смерть всё равно
Не пережить,
Но главное в жизни
Случилось.


Снв


Рецензии