Являй сознательность всецело

Являй сознательность всецело
Являя миру разум мысли
Являй благоразумность дел
Являя честность добровольно
Являй в мир честь и доброту
На мир смотри миролюбиво
И с созиданьем сотворяя
Свет жизнелюбия являй.

В себе сам выявив пороки
От мглы грехов освободись
Оставив в прошлом безрассудность
Мрак зла порочных мыслей тьмы,
Направь разумно взор в себя
И пустоту заполни светом
Наполнив сердце благодатью
И благодарностью добра.

Бери являй благоразумно
Свою осознанную суть -
Смекалку искренность и смелость
Предусмотрительность и храбрость
Сообразительность и чуткость
Разумно проявляй со знаньем
Доброжелательность сознанья
Свет добродетели любви.
октябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии