Алле Стрельницкой

в юбилей
Скажу тебе: - Спасибо, дорогая,
За те неповторимые мгновенья,
За дивные минуты наслажденья
Во время нашего с тобой общенья.

Ты аккуратна и добра, мудра,
Гостеприимна, ласкова, щедра,
В общении с друзьями ты мила
И к бедным сострадания полна.

Ведь жизнь твоя - сплошное откровенье,
Души израненной смятенье.
И в этот самый главный юбилей
Собрала верных,преданных друзей.

Мы пожелаем долго тебе жить,
Души тепло с любовью отдавая,
А нам чтоб всем здоровыми дожить
До всех твоих прекрасных юбилеев…
8 марта.


Рецензии