Сотворение

        Крутится, вертится шар голубой
        Люди встречаются с разной судьбой.

        Как удивителен сказочен мир,
        Кто же его на земле сотворил?

        Хаос Вселенной был, будет всегда,
        А вот ответа – увы, никогда.

        01.11.2022


Фото автора Александра Русова


Рецензии