бриз

*тавтограмма*
*******************
Бриз Безмятежно
                Баюкает Берег
                Безлюдный,
Баловень - Белый Барашек
                Бодается
                Беззаботно.
----------------------------
   Т.С.   Новокузнецк 02-2014


Рецензии